Oi gente linda!
Mais uma semana e mais uma coluna feita com muito sabor e afeto.
E hoje a nossa coluna vai falar sobre tempo.
Essa preciosidade nessa vida de tantos afazeres.
Quem disse que para comer bem é preciso passar horas na cozinha? Na correria do dia a dia, receitas rápidas são uma salvação. O segredo está em escolher ingredientes versáteis e técnicas simples que valorizem o sabor.
Com poucos ingredientes e uma boa dose de criatividade, é possível preparar pratos incríveis em menos de meia hora.
Hoje. vou colocar duas receitinhas rápidas e gostosas. Que tal testar uma dessas hoje?

Salada Morna de Frango com Mostarda e Mel
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Mix de folhas verdes (rúcula, alface, agrião…)
Tomate-cereja cortado ao meio
Castanha do brasil
Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e grelhe até dourar.
Misture a mostarda com o mel e um fio de azeite para fazer o molho.
Monte a salada com as folhas, os tomates e o frango fatiado. Finalize com o molho e a castanha picada.

Espaguete Al Limone (Macarrão com Limão Siciliano)
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
250g de espaguete
Raspas e suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o suco e as raspas de limão.
Junte o macarrão cozido, acrescente o parmesão e misture bem.
Finalize com pimenta-do-reino e um fio de azeite.
Faz e marca a gente lá no Instagram @maricarvalhogs @portalacre
Até a próxima !